Коллапс

Без парашютов, просто так
мои друзья ныряют в бездну.
Придёт черёд, и будет знак
и мне в неведомом исчезнуть.

Не избежать костлявых лап
той, что не любит проволочки.
Сказать туманней, ждёт коллапс.
Он душу превращает в точку.

Я стану Чёрною дырой,
но над землёю с опозданьем
возникнет то, что было мной,
реликтовым сияньем.               
            
И пусть летит моя звезда
стрелою света без объекта,
и тронет чьи-нибудь сердца
неординарностью субъекта.
________________________


Рецензии