У твоей ненависти

У твоей ненависти,привкусы любви.
У твоей ненависти,слабый шрам измены.
От ненависти до любви нужны шаги,
Но не к чему нам,эти перемены.

У твоей ненависти,сильная тоска.
По моим глупостям и сонным разговорам.
Ты стал серьезным и похож на старика.
Ты потерял себя,блуждая в коридорах.

У твоей ненависти,минус 20,Осень.
В которой листьями слова летят и тают.
Я знаю ты,по нам скучаешь очень.
Одну ошибку,ведь не повторяют?!

У твоей ненависти,красные глаза,
И голос сорванный,от ночного крика.
Ты ненавидишь по особому-любя.
И я люблю.Точка.Твоя Вика.


Рецензии