Колени

Я снова, как прежде, встаю
На разбитые в кровь колени.
Что это? Обломки чувств?
Или просто больное забвенье?
Я не знаю, сколько еще терпеть
И когда же время разорвет меня в клочья.
Это не правда, что все мы должны умереть.
Это ложь. Как и другое все, в прочем.


Рецензии