Bonjour, Tristesse!
Что тебя я позабыла.
Я доверчиво любила
День за днем.
Здравствуй, грусть! Ты сомневалась,
Что вернутся ль эти строки,
Эти рифмы, эти слоги.
Нипочем.
Здравствуй, грусть! А я вернулась.
С чемоданом новых песен.
Без тебе неинтересен
Снова мир.
Здравствуй грусть! Я обернулась.
Как Орфей. И пожалела.
Я, держась, вперед смотрела.
Повторим?
Свидетельство о публикации №112012500230