Я и БОФ

/* ФОБИЯ - ЯИБОФ */

Пузатый старый Боф
без всяких лишних слов
пугать девчушку вздумал,
на все он был готов.

Но very-very-woman
решила сделать умно:
проквакала лягушкой,
и спела, сев на тумбу.

Забросила за шкафчик
все страхи в настоящем,
наРИСовала future -
как надо, даже лучше!

Посыпала все манкой,
и гречкой, и пшеном!
ПЕРловкой - чтоб покруче
все ПЕРло заодно.

Под желтым зонтом ярким
вручала всем подарки,
Себе и лялю - первым!
Конфеты, книжки, марки!

Под дождиком ходила,
искала крокодила.
Связала ему шарфик
и киселя налила.

И, наслаждаясь кофе,
вдруг вспомнила о Бофе..
Глядит - а от пузатого
остался только профиль..

и very-very-woman,
совсем-совсем не думая,
подула на тот профиль -
и испарился БОФик..


Рецензии