дед Мороз и бабка Ёжка

дед Мороз и бабка Ёжка
вдруг повздорили немножко
дед на бабушку кричал-
слишком рано он вставал,
чтобы чай ей заварить,
если та хотела пить
баба тоже укоряла-
деда старого пугала
говорила,что Мороз
застудил её до слёз
что тепла видала мало
и поэтому устала
захотела бабка Ёжка
покуражиться немножко
деда бросила и вот-
с молодым теперь живёт
и квартиру подписала,
а сама бомжихой стала!


Рецензии