Глупости

Какие глупости в томящейся душе,
Я снова жить попробую начать -
Бессмысленный придумаю сюжет,
На выбор маски: безразличие и страсть,
Загадочность, наивность и страданье.
И может, привлеку к себе вниманье,
Так вот самой бы в сети не попасть.

Пусть сердце спит и ритма не нарушит,
Ведь заболев, я исцеленья не найду,
И обманув себя, запутаюсь в бреду.
Но в общем, одиночество приручит.
А глупости в душе, что так терзают,
Ни грамма веса, нет, не обретут.
Ведь околпачит чувства дерзкий шут,
Которого заранее прощаю.


Рецензии