В ЧУДЙесссном Карманшире

В ЧУДЙесссном Карманшире
Живут со всеми в мире
Карманы и карманчики
Всех видов и мастей.

Карманы и карманчики
Порхают в одуванчиках,
Летают над ромашками
И ждут к себе гостей.

Ты протяни кармашку
В ладошке крошек чашку
И спой кармашку мантру
«ШамрА кижрЕд нирЕ»

Кармашек с Карманшира
Все шире, шире, шире...
И льется в карман счастье –
Лови его скорей!


Рецензии