За что же квитаться?
Ты же знаешь ..,
тебя я собой укутаю.
И душой и сознанием ...
на веки опутаю.
Мы с тобою ...
не можем быть квиты ..,
Где полны мы мечтами
и чувства развиты.
Ведь я душу подал
от святых Небес ...
Я сознание своё тебе
принёс из чудес.
Ты не знала морозных,
темных .. дней.
И за что же квитаться?
Мы всех сильней!
Свидетельство о публикации №112012500226