3 процента, 3 процента - это много или мало?

Нас учили в институте
как кредит превысит 5
Всем прийдётся умирать!

ПРИПЕВ:
3%, 3%
Это много или мало?
Надо только 3%
Чтоб экономика восталла!

Надо  только 3%
Чтоб зарплату выдавали!
Надо  только 3%
Чтоб заводы поднимали!

ПРИПЕВ:

Но в кремле седят незная,
Ни чего не изучая
Сто дибилов плотный ряд
Глупость с дикостью твердят


ПРИПЕВ:

Мы не верим в президента,
Не читает умных книг
Только слушает вампиров
Консультантов и ворюг!


Рецензии