***
где-то deep inside
может это от одиночества или паленой водки?
и пусть зарекался больше тебе не писать
о тебе не писать
проклятые бабочки немного пониже легких
шепчут никогда, никогда
не отпускать
или умру от ломки
А ты продолжаешь целиться в спину
стреляешь прямой наводкой
атакуешь мои фланги
захватываешь с наскока,
не видя белые флаги,
и пусть все выстрелы - мимо
......
не попади ненароком
не попади, милая...
Свидетельство о публикации №112012500218