Такая странная любовь

Белая кошка и черный пес.
Странная пара. Кто их поймет?
Что их связало? – мучает всех.
Бьются сердца в унисон – вот и ответ.

Белая кошка и черный пес.
Странная пара. Кто их поймет?
Только упорно рисует мороз
Их силуэты…. Кошка и пес.


Рецензии