Горе от ума

Горе от ума большова-
Мысли руки шевелят,
Разложивши на столе
Инструменов стройный ряд.

Точно выполнен чертёж,
Все размеры учтены,
Даже разпорядок действий
Весь разложен на ходы.

Раб, дворецкий, монстр, зомби
На бумаге скалет пасть,
считана до мелочей
Каждая его запчасть.

Дело мастера боится
Плавно двигаясь к концу,
Через день свершится чудо-
Молодцу ведь всё к лицу.

Но не гаданно, не жданно
Сбой систему изогнул,
И разряд в 1000  вольт
По  зомбяре ****ул.

Монстр сам восстал из мёртвых
С рёвом разорвав оковы,
В страхе потом истекая
Доктор был разачарован.

С криком оперся о стенку
И закрыв глаза руками
Получал удары смачнно
Он руками и ногами.

Горе от ума большова-
Мысли руки шевелят,
Разложивши на столе
Инструментов стройный ряд.


Рецензии