Следы

 Я читаю следы по зимней дороге
В них застывшее время, как печать на снегу.
Чьи здесь ноги прошли, торопились в тревоге
И бежали в перед не смотря на пургу?
Вижу жизнь по следам , и прошу поверните обратно.
Пусть не тронут лежит белый утренний снег.
Мне вас жалко следы, словно я виновата.
Я прошу Небеса , уберечь вас от бед.


Рецензии