Лёд на губах

Хочется жить - не выживать.
Хочется солнце руками хватать.
Единство убито прерванным строем
Гады и сволочи сыплются роем

Липкие страхи на тоненьких душах
Им ведь ни кто вроде как и не нужен.
Вечно насилуя спящие гены
Тонкие лезвия режут им вены.

Никто не восстанет, никто не поднимет руки.
Тихо растает лёд на губах.
Не вспыхнут уже никогда светлых душ огоньки.
На них давно осел комьями прах.

Тишина. Только мёртвые с косами
Вдоль дороги стоят.
Зачем, скажи ,ты задался вопросами
На пути в ад?..


Рецензии