Ваш имидж изменен...

Ваш имидж изменен
И, в голубых тонах, среди соцветий -
Я вижу то, чем опьянен -
Молчанием, без слов и междометий.

В глазах я вижу только лед,
Но с губ слетает острота сравнений.
Не знаю почему, но это все пройдет,
Останется восторг, что выше всех сомнений.

  25.01.2012


Рецензии