Сердце-камень
Пропал стук надежды и веры.
Любовь не бьётся там уже,
Живёт мороз,свершена измена.
Чувства стали гранитом плит,
Пустота глаз дьявола ужасней.
Мрамор передал черты лица,
И холод страшный ветра смерти.
Свидетельство о публикации №112012502032