2012. 01. 25 О ДУМЫ...

О ДУМЫ (имеет некто) -
    стрелою станет!

«Что наша жизнь? Игра...»
Она уже вся в цифрах. Оцени!

Дело будет — стол добудет
(с очень вкусною едой)
И тело, как обычно. На десерт.
И будут дети, омытые с декрета.
С тобою они встанут!
Реки же им (о море) -
О тест, о боль!!!

   25.01.2012 г.


Рецензии