Озеро надежды
В озере надежды
Скрыты подо льдом,
Сбросили одежды
Ивы над водой...
А во сне все вижу
Под листвой зеленой
Ты ко мне все ближе
Головой склоненной...
Иволга в листве той
О любви все пела,
Луна позолотой
На воде блестела...
Что сказать, любимый,
Что тебе ответить?
Как невыносимо
Без тебя на свете!
Что душа с тобою
Там же рядом бродит,
Плачет над водою,
Глаз с тебя не сводит...
Просит не печалиться,
Сохранить мечты -
Весною повстречаются
Наши там следы!!!...
Свидетельство о публикации №112012502006