Тебя хочу

Стрелки часов измеряют тишину.
Кажется, сегодня я не засну.
И так каждая ночь заменяет мне век
Больше нет для меня в этом мире утех

А всё началось, казалось, давно
Всё было прекрасно, словно в кино.
Кто придумал судьбу? Я её ненавижу…
Огонь чутко поленья пламенем лижет.

Этот дом пуст как никогда
Я не могу засыпать без тебя
Каждую ночь я слёзно твержу:
Тебя рядом нет, тебя так хочу.

Ещё один год ушёл в никуда.
Ко мне люди пришли и я умерла.
Та новость, которую мне принесли,
Мою жизнь растерзала, как дикие псы.

Я помню прощание, помню твой взгляд.
Ведь ты обещал вернуться назад!
Я помню, как ты просил, чтоб ждала.
Прощальной для нас была тишина.

Но этот дом пуст и он будет таким
Я злилась, рыдала, но что дело другим?
Здесь слова бесполезны –  не поможет мне врач.
Тишина, алкоголь, время – палач.

Я гордой была, честь берегла.
Проклинала войну, она тебя забрала.
Но что толку от чести и гордости этой?
Я жива и мне надо жить дальше на свете.

И когда я вновь клятву дала перед Богом,
Когда я признала, что верна для другого,
Ты появился как призрак из тьмы.
Не верила в разум в тот миг, ты прости.

Стрелки часов измеряют пустоту.
Как дальше жить я смогу в этом бреду?
Ведь так же слёзно я ночью твержу.
Тебя рядом нет. Тебя так хочу.


Рецензии