без д. к

без настроения и с сомнением
поговорила с ним с каким то слабохарактерным смущением,
растерянная, полу убитая,
голодная,нераскрытая....
сказала пару смутных фраз,
не вызвавших ни реакции , ни позитива,
не видела уже неделю его небесных глаз, -
я не пишу без них, не совершаю креатива...
мне современность и своевременность
во внешнем быте страшна и безразлична
и нету больше ярко-позитивнейших открытий,
и я - груба, брутальна и непривлекательно самокритична


Рецензии