Трудные слова...

   
 Из раннего...

Ты знаешь, слово ЛЮБЛЮ, оно легкое, невесомое,
А попробуй его сказать– покажется вдруг пудовым...

Почему нам так трудно порой, сказать слово простое?
Потому что за ним стоит– чувство, сердцем несомое...

Точно так же и слово ПРОСТИ...
Что тут сложного, скажете Вы?
– Язык почему то скован, когда надо произнести...

Потому что слова эти в жизни значат много, как ни крути!
И порою мы тратим годы, чтобы их нам произнести.

 © 29.10.2011 Л. Болотов


Рецензии