Ольге

Я ищу тебя по свету,
И я знаю, что найду,
О тебе зиме и лету
Я всю правду расскажу.

И особые приметы
С ветром встречным передам,
Чтобы все земные ветры
Помогали всюду нам.

Чтобы в небе с облаками
Имя нежное твоё
Все на свете прочитали,
И тебе бы передали,
Что ищу тебя давно.

1.01.2001


Рецензии