Татьянам

Вам повезло, красавицы Татьяны,
Для вас устроен праздник раз в году.
Но жаль, когда поют под фортепьяно,
В Татьянин день не песни - ерунду!
Пусть вам звучат не только серенады,
И не из старых, выщербленных ртов,
Вам песен сердца, песен счастья надо
От молодых талантливых певцов!
Вам надо жить, судьбу опережая,
Попасть рывком в счастливую струю,
Студенческую юность продолжая,
Всем показать стремительность свою.
И в добрый путь! И с хлебом-солью встреча!
И честь, и совесть в ваш  авторитет.
И слово "Да" в хороший, тихий вечер.
И "Я люблю!", звучало чтоб в ответ.


Рецензии