Расстались мы с тобой давно...

Расстались мы с тобой давно,
Но ты не можешь с этим жить
Ты ищешь встречи всё равно
Готова я тебя простить...
Но я боюсь всех этих встреч.
Я прячусь где-то от тебя,
Но ты находишь словно смерч,
Разрушив стены, лишь зовя...
Я отрываюсь от земли,
Пытаюсь в небо улететь...
Ведь полюбить мы не смогли
Ну так зачем теперь хотеть?
Но ты и здесь за мной летишь
И мне не скрыться от тебя
"ХОЧУ ТЕБЯ"- ты мне кричишь
А я в ответ-"ЗАБУДЬ МЕНЯ!!!"

2002г


Рецензии
Понравилось ;)

Женя Эротика   26.01.2012 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Жень... ;)))

Ксения Кор   26.01.2012 20:15   Заявить о нарушении
С каждым днем мне этот стих нравится всё больше и больше...определённо...

Ксения Кор   11.02.2012 21:11   Заявить о нарушении