Перед сном

Приятных снов всем!
И пусть сладко засыпают
Под шелест льдинок
На ветвях у зимнего окна
И ваши дети, мамы, или папы,
И те, кто только ещё будет -
Приснится всем пусть
Дружная, желанная семья!
Пусть в сны приходит
Удивительной картиной
Всё то о чем мечтаем наяву:
Кому то - папу, и кому то - милый,
А кому то надо верную жену..
Мечты и сны свершаются бывает
Все станут скоро полною семьёй!
Лишь перед сном попросим Бога,
И искренне покаемся во всём:
Как очень благодарны Богу -
За все Его "сегодня" и "вчера"
Благодарим, когда дарует время,
Что Вера и Надежда есть всегда
Когда в Любовь и
В Божью милость верим -
Нам воздаётся каждому сполна!


Рецензии