Взгляд
Не смогу забыть я этот взгляд
Когда расстались с тобою навсегда
Не смогу забыть взгляд этих глаз.
За тобою я бродить устала.
Ты не любишь, это надоело мне.
Чувствовать любовь я перестала
Ты не снишься больше мне во сне.
Слезы по тебе давно засохли.
Я смотрю в раскрытое окно...
Ночь на улице. На небе звезды.
Но взгляд твой позабыть не суждено...
2002г.
Свидетельство о публикации №112012501879
Женя Эротика 26.01.2012 00:53 Заявить о нарушении
Ксения Кор 26.01.2012 20:02 Заявить о нарушении