Главнюкам
Главного найдем в обмен на газ
Главнучат на нефть мы наменяем
Главнюками страну позакидаем
Будет улица на ней повиснут враз.
Всякие главнолочи. Любуйся люда глаз
Главнюки! Ну что не вышло! Тля!
Не каждого на улице своя висит петля
Свидетельство о публикации №112012501845
Я не мало пишу на эту тему.
С уважением и добром, Андрейс.
Стабурагс 26.01.2012 07:57 Заявить о нарушении