Чужое мнение, оно всегда ходило

Чужое мнение,оно всегда ходило.
И сплетни,пусть,пускали за спиной,
О тех,кого мы так любили.
За тех ведь, были мы всегда горой...

Но почему,меняются события.
За ними нам,никак не уследить.
У каких-то отношений есть развитие.
Каким-то вовсе не суждено быть.

А дружба рушиться,как хрупкое стекло.
Сегодня друг,А завтра и не вспомню...
И только шрам.Внутри не зажило,

-Удачи вам!(Наполненное болью).


Рецензии