Вопрос

Страшен частнику всеобщий коммунизм
Покидает вора оптимизм
Не хотят на общее работать
Ибо общее таит паразитизм!

Смешивает, этих двух, судьба
И идёт давно меж них борьба
Частника общественники бьют
А общественники частное пропьют.

В чём же дело? – скажут господа
Но и частнику без общего беда
Общаку без частника застой
Кто решит вопрос, тот не простой?

Выхлоп хаоса в сознаньи индивида
Недомыслие готовит всем бульон
И дорога к  Мысли нам закрыта
СМИ купили частный патефон!

Возглавляет Путь  Володя  Путин
Наступает на ухо медведь
Бьётся  на Болотной сам Распутин
Хочется спокойно умереть!


Рецензии
В общем, вопрос остаётся открытым? А в конце концов нам что, и умереть спокойно не дадут?
Спасибо, что заставили задуматься.
С уважением,

Светлана Гладкова   25.01.2012 13:15     Заявить о нарушении