Твои слова плывут...

Твои слова плывут - не с баснословья
И не от праздности - не без красы
И ясных глаз и сказок вольных
Плывут в туман уже седой мечты.

И избегая рифмы, огибая смыслы,
Во тьме и страхе берег ищут -
Плести затейную вуаль твоей душе,
К ее бессмысленной и пестрой
Наготе.


Рецензии