День Владимира Высоцкого

День Владимира Высоцкого.
.

Глянь, снежинки над сценой летают…   
Да крепчает Крещенский мороз,
Только души,  сосульками  тают,
А раздумья  доводят до слез…

На Каретном пушистые ели,
Каждый там  уголок дорогой,            
Как и раньше лютуют метели 
Им  еще не объявлен отбой…

Баритон   неразлучно  с   гитарой,
Что  на веки веков,  навсегда
Признан миром  Божественным даром,
Ярко светит   России ЗВЕЗДА!         

Зажигает Провидица свечи,   
В этот час, каждый год над    Москвой…
Песня души заблудшие лечит
И Париж все грустит за тобой…

Только  мысли    не канули в Лету…
Голос хриплый всегда узнаем,
Разбежавшись  по Белому Свету,
Мы  Величье твое сознаем…


Автор Геннадий  Сивак.
25 января  2012  года.


Рецензии
Спасибо за прекрасные посвящения.
Непременно вернусь ещё на Вашу страничку, Геннадий.
с уважением - Алёна.

Алёна Нимитрюк   07.01.2013 20:17     Заявить о нарушении
Алена!
Спасибо Вам огромное!
Храни вас Господь!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   07.01.2013 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.