Немое откровение...

Кажется музыка сжимается в звуковых мышцах, голоса слышатся,
Такт на подушках, кончиках пальцев, стучит по ладошкам катится,

Контактом, точечным перекатом, душа открываясь, цветёт, трактатом,
Во времена написаны  от безвожия, с благословением всё же, с божьим, сложные.

На волнах кайфа, героина белоснежного, ты становилась доброю, нежною,
Ты занималась в наушниках сексом, Моцарт, Рахманинов, лишь бы без текстов,
Улетая, тая, в нотах скрипки, оркестров, наступал экстаз, фиеста.

Утро, солнце, стучит в оконце, проникая солнечным, лучиком,
Ты меняешься, эмоции, настроение, как канал в информации, переключенный.

Смотрю на тебя, улыбаешься, глаза опуская краснеешь, стесняешься,
Ладонь в ладони, лёд тает, тонет, говоришь, :" Люблю когда ты касаешься!"

Первая встреча, спросила, тихо, :"Останешься?", поцелуи, дыхание,
Потом опрокинувшись н; спину, вдвоём приходили в сознание, странно всё.

Ты показывала фотографии, графити, рисовала, варила кофе мне,
Всегда улыбалась, мило, изысканно, читала стихи, делилась мыслями.
Да, улыбалась, морщинки глаз, выдавали, ты рада мне искренне.

Иногда уходя, думал, что же скажешь мне на прощание.., немое признание..!
Немое, но откровенное, страстное, нежное, в поцелуе с искоркой глаз, с безмятежием.


Рецензии