злилась как могла

Послушай, спрячь ты свою усмешку
Отдай – вон девочкам, на орешки.
Мне плевать на марки твоих рубашек
Джинсов, ремней, очков и пряжек

Мои руки тянутся к твоей шее –
Сжать покрепче, услышать скрежет
Замять кожу, плюнуть в рожу,
Наступить на сердце и слиться с прохожими.


Рецензии