на дно
Безразличие слишком жестоко вставляет
Я словам больше не верю
Насыпай! Пусть туманы меня забирают.
Звон стаканов и потные лица
Еженощно сменяются в мятой постели
Да, пожалуй, можно напиться
И упасть на колени к церковной купели.
Эй, барыга, продай свое зелье –
Алкоголь видно вовсе меня не вставляет.
Свидетельство о публикации №112012501712