суицидальное настроение

Позвольте облететь безжизненным листом
Растаять по весне корявым черным снегом
Веревку дайте мне с гипюровым бантом
И смелости шагнуть с гнилого табурета

Мне больше не любить,
Мне матерью не быть
Ребенка не носить
Так сколько ж можно жить?


Рецензии