за спинами живущий

Без вины виноватый
Без конца сожалеющий
Что ни утро – помятый
Что ни встреча – краснеющий

Не нашел свое счастье,
Просто шел он за спинами
Не пришел, а прокрался
Не любил, а увиливал…


Рецензии