бестолково растраченное

Подарила судьба бусики
Разноцветные, яркие камушки
На слабенькой тонкой ниточке –
Это счастье ваше и радости

Всякий раз, когда ссорились или плакали
Рвали нить и летели бусинки
Нам под ноги тяжелыми каплями
И казалось – вот все испортили,

Потеряли, лишились, предали
По полу тараканами ползали –
Собирали и вновь нанизывали
С каждым разом все тоньше ниточка
И просветы как дыры черные


Рецензии