везде, всем и лишь любовью

в грубом одиночестве вселенной,
в пустом восприятии себя,
мы разделены препятствием безстенным,
медленно задыхаюсь без тебя.

хоть холодной водой,
хоть одиночеством и растреляной дробью
я хочу, я буду с тобой
везде, всем и лишь любовью.


Рецензии