из любви в ненависть и обратно

Из любви к ненависти в один миг
В один взгляд, в один крик
Нет печальнее повести – посмотри
Навстречу шаг? Нет! Сдвиг!

Взмывают тела – изгиб! Страсть!
Внутри?  Да! Удар … жесть…
Дрожала спина. Нега. Сласть
Мозг не справляется. Пусть…


Рецензии