удивляюсь Саше
Размеренный ход событий
Стремительные наряды
И дом для гостей открытый
Его восприятия мира –
Смятения непосвященным
Смешенье чужих эфиров
За толстым стеклом каленым
Источник его эмоций
Завидно неиссякаем
Ответ на его вопросы
Неслыханно обтекаем
Свидетельство о публикации №112012501690