редкая - хорошая - семья. моя

Протянутой руке всегда найдется помощь
Скатившимся слезам – салфетка и платок
Здесь школьных лет  свои обиды вспомнишь
За наскоро заученный урок

Здесь так легко расстаться с наболевшим
И радости твоей смеются все.
И чай нальют, и горсть дадут орешков,
И пожурят за яркий бант в косе

У дедушки всегда в запасе шутка,
Совет бесценный, огоньки в глазах
И обязательно успеет в промежутке
Бабуля вставить поучительный рассказ

Ребенком станешь вновь под папиной опекой
Закуришь с мамой спрятавшись от всех
Моя семья – мифическая Мекка
Источник жизни и задорный смех


Рецензии