кто сломал мой беспорядок? посвящается Диле Амиров

 Ножи заточены до крови
Стаканы вымыты до скрипа
Пылинке некуда прилипнуть
И режет глаз от чуждой нови

Перешагнув порог, в квартире
Своей кажусь я редким гостем
При входе сразу брошу почту –
Вот так! уже улыбка шире

Сварю я кофе в старой турке –
Так, чтоб конечно капли всюду,
Побольше разложу посуды
И разложусь на старой шкурке

В мгновенье вспыхнет зажигалка
Глоток – Затяжка – выдох быстрый
Порой сожительствовать тяжко
Как резкий крик и в спину выстрел


Рецензии