призрачные надежды

 Я каждых выходных жду как нелепая
Рисую планы, возвожу мечты…
И вот суббота … или воскресенье …
Я вновь не сплю и пачкаю листы
Рисую мелом или множу рифмы
Сама себе чужая – не своя
Давно изученные мною алгоритмы
К концу недели вновь уйдут из бытия


Рецензии