ненаглядному

Как приятно целовать исподтишка,
Ртом глотать его дыхание ночное
Наблюдать как проскользит его рука
По плечам моим и вновь замрет в покое

Я бы вовсе ночью не спала –
Собирала сны его и поцелуи
Одеялом укрывала и ждала
Когда холод зимний сменит пот июля –

Я его слизала бы как мед!


Рецензии