***

Спокойно!
Сердце, бейся ровнее.
Не больно!
Душа, разве ты есть в этом теле?

Всё так привычно:
Звук капель… дождь стучит что есть мочи…
Аналогично
Писать о тебе в 3 часа ночи.

Мысли… эх, мысли…
Опять, всё о том же…
Пришли и нависли
Над сердцем ничтожно.

Влюбилась / любила
Откуда я знаю?
Скучаю / дружила –
Единственное, что понимаю.

Монологами
Лишь в своем воображении.
Дальними дорогами,
Где ты всегда в движении.

Ты рядом…
В снах бессознательно
Стал моим ядом.
Основательно.

Мосты мы сожгли,
Построили стены.
Но куда-то ведь шли,
Чтоб растаять в море пены.

Слушаю твою музыку, проверяю новости.
Потерялось наше общение
В созданной тобой пропасти.
И ненужным считал ты прощение

За извинение в нечаянной подлости.
Не хватило ведь сил и совести
Оставить все скандалы в невесомости.
Но точка ли это в нашей повести?

Остались лишь воспоминания
И несколько совместных фотографий,
А те построенные стены невнимания
Оставили нас в разных точках географий.

Чувства не растеряли своих частиц
И я буду ждать от вселенной подсказки.
Уверена, что «Не одна сотня страниц
Нам еще до развязки».


Рецензии