моменты неги

Все то, о чем мечтала всю жизнь,
Спим рядом
Его поглажу, чтоб не будить ,
Лишь взглядом
Отправлю в сонный лоб поцелуй
Воздушный
И мягко - губы к губам –
Сольются души.
Я просыпаюсь, чтобы его потрогать
И вновь свалиться в сладость
Ночных объятий.
О, будьте милостивы к нам,
Любови Боги!
Не забирайте мир,
Где почти мы святы.
Нет. Не безгрешны вовсе, но расплатились
За все сполна и по прейскуранту
Утрату эту мне не осилить –
Взвалила все на одну лишь карту.


Рецензии