Лето

Тишина,лишь голос птичий,
Да курлыкание жаб.
Соловей в берёзах свищет.
На тропинке два ежа.
Нанче лето как-то сразу
Без весны дошло до нас.
Без вестей и без наказу,
За зимою - лето,враз!
Днём жара, с лихвой за тридцать!
Ночью - лёгкий холодок.
Из черёмухова ситца
Сшит сегодняшний прудок...
Ярким яблоневым цветом
Приукрашены сады!
И луга цветным приветом
Нас зовут на все лады!!!


Рецензии
Любаша, очень приятное стихотворение.Легко читается,легко представляется твое Лето.
Из черёмухова ситца
Сшит сегодняшний прудок...
Эти строки особенно на душу легли. Спасибо!

Валентина Куксгаузен   20.04.2012 17:05     Заявить о нарушении