истерики любви

Счастье до щекотки в мочках
Боль до судорог и страх
Стыд краснел на нежных щечках
И в момент взорвался в прах.

Каждый шаг – ценой гордыни
И в награду неги блик
Шепот в полуночной зыби,
Руки, губы… шея… Крик!

Утро. Ссоры, Невозможность.
Инеем, слепящим в миг,
Трескаясь, покрылась кожа…
Поцелуй – капель – родник.

Этой сказке безнадежной
Поклоняюсь и молю:
Дай мне рядом быть как прежде!
Не остынь – не смой! Убью!


Рецензии