мама, прости свою бестолковую дочь!

Мамочка, вот я ускорила шаг
Здесь я не справилась. Мне – мат!
Я, не исполнив мне данный наказ,
Внезапно задумалась о небесах.

Мамочка, вот я уверенным шагом иду
Ритм чеканю, улыбку держу
Возраст с тобою наш будет един –
Мы не дождались проклятых седин.

Мамочка, род наш оборван как нить
Я не сумела его возродить
Девочкой стать без тебя не сумела
Хоть получила и разум и тело

Мамочка, миленькая прости!
Я выбрала путь твой, мне нужно идти.


Рецензии